Ежедневные горячие новости

Анджелина Джоли о съемках с Брэдом Питтом: «Нам пришлось нелегко»

 

В отличие от «Мистера и миссис Смит», в новом проекте Джоли и Питт демонстрируют кризис в отношениях. По словам самой актрисы, эта драма далась им с трудом.
«Мы не снимались вместе на протяжении десяти лет. Решили, что сделаем это снова, и сняли драму о семье и о плохом браке. Многие наши друзья хоть и не говорили, что это плохая идея, но всячески пытались переубедить нас сниматься вместе. Подобные роли тяжелы для любого актера, нам с Брэдом тоже пришлось нелегко. Но мы всегда поддерживаем друг друга, ведь мы настоящие друзья»- призналась актриса в интервью The Today Show.
Действие картины «У моря» происходит в 1970-х годах во Франции. Джоли играет Ванессу, бывшую танцовщицу, а Питт – ее мужа Роланда, американского писателя. Во время совместного путешествия по стране супруги начинают отдаляться друг от друга. Однако пара решает задержаться в небольшом приморском городке, где атмосфера в семье становится более теплой, кроме того, там они сближаются с яркими местными жителями – владельцем бара и владельцем отеля.

Источник: www.segodnya.ua