Ежедневные горячие новости

Актриса Светлана Ходченкова на грани развода с мужем

 

Популярная актриса Светлана Ходченкова старательно прячет от журналистов своего супруга Егора Петришина.
В Москве прошла премьера псевдоисторического фильма «Василиса», главную роль в котором сыграла популярная актриса Светлана Ходченкова. Вначале белокурая красотка блистала перед многочисленными камерами в гордом одиночестве, однако когда начался сеанс, она подсела к рекламщику Егору Петришину, за которого тайно вышла замуж, о чем свидетельствует кольцо, впрочем, тщательно скрываемое Ходченковой.
Как отметили журналисты «Экспресс газеты», супруги несколько натянуто улыбались друг другу, а завидев фотографа, Петришин пытался отвернуть лицо от объектива. Светлана при этом нервно крутила обручальное кольцо. Более того, представитель издания, сидевший в паре рядов от пары, видела, что на протяжении всего фильма Ходченкова и ее спутник бросали друг другу далеко не любовные фразы.
Едва фильм закончился, возбужденная Ходченкова направилась к выходу. Но тут ее поймал какой-то поклонник, попросив автограф. Светлана не отказала. Но вид у нее был растерянный и даже немного испуганный. Актриса плакала. Но журналистов удивило не это: колечко переместилось на левую руку. Уходили супруги как бы порознь.
Странный эпизод в кинотеатре приметила и гример Елена Силантьева. Она сообщила: «Знаете, и на площадке я наблюдала неприятные моменты. Света частенько разговаривала по телефону раздраженно, а когда после ее спрашивали: «Кого это ты так песочишь?», нервно отвечала: «Да муж… Объелся груш». К колечку этому она странно относится. Когда костюмеры просили его снять, она говорила: «Да запросто! Это же не обручальное. Могу вообще выбросить». В общем, мне кажется, с мужем у Светы отношения очень непростые и далеки от идеала. Оба красивые, молодые, им бы детей рожать, а они все ругаются…».

Источник: www.segodnya.ua