Ежедневные горячие новости

Дима Билан признался, что его регулярно мучает один и тот же кошмар

 

Востребованный певец  признался, что с трудом справляется с обрушившимся на него потоком работы. По его словам, от такого огромного количества задач он начал сходить с ума.
На протяжении многих лет Билан занимает лидирующие позиции в хит-парадах и получает всевозможные награды, в частности 29 ноября у него стало на один «Золотой граммофон» больше благодаря песне «Малыш». После своего выступления на премии Дима рассказал репортерам, какой ценой ему дается успех. «Удерживать людскую любовь – это очень тяжелое занятие», – говорит исполнитель и добавил, что подготовка к выступлению на «Золотом граммофоне» отняла у него последние силы. «Для меня это было напряженное действо, потому что параллельно оно сопровождалось колоссальным количеством съемок, начиная с фильма, в котором я заканчивал сниматься в этом месяце, где меня убивают два раза, я готовился к этому серьезно».
Отельного упоминания заслуживают успехи Билана на музыкальном поприще. «Я еще выпустил альбом своей авторской музыки. В этом же году я выпускаю свой сольный альбом «Дима Билан»… поэтому я на самом деле уже схожу с ума немножечко», – признался певец.
А еще Диму, по его словам, регулярно мучает один и тот же кошмар. «Часто снится цунами. Я сижу на берегу и понимаю, что море-океан отходит далеко, и идет огромная волна», – с ужасом поведал Билан. Между тем во сне он всегда находит способ спастись. «Я всегда успеваю спрятаться от нее куда-то наверх, то ли на какой-то холм взбежать, – восстановил в памяти сновидение артист. Огромные волны, просто бесконечные». Однако в сонники Билан не заглядывает. «Пока до такого маразма не дошло» – заверил Дима.
Певец похвастался, что в кино он тоже делает успехи. И если вдруг Дима решит сменить профессию, в кинобизнесе его ждут с распростертыми объятиями.

Источник: www.segodnya.ua