Ежедневные горячие новости

Новости на 23 июля: Мария Кончаловская произнесла первые слова после 9-месячной комы

По информации на сегодняшний день, состояние Марии Кончаловской, которая проходит лечение в одной из клиник Марселя после страшного ДТП, намного улучшается. После 9-месячного пребывания в коме девочка пришла в себя и произнесла первые слова.
 
По сообщению медиков из клиники Марселя, где проходит курс реабилитации Мария Кончаловская, дочь российской телеведущей Юлии Высоцкой и режиссёра Андрея Кончаловского, после автокатастрофы в 2013 году, на сегодняшний состояние больной заметно улучшается. Маша, наконец, вышла из комы, в которой пребывала более 9 месяцев, и уже пытается произносить первые слова, добавил лечащий врач девочки. Правда, что именно произнесла Кончаловская, родители держат в секрете.
 
Напомним, что 12 октября 2013 года произошла страшная автокатастрофа, в которой пострадала семья Кончаловских. Наиболее тяжкие повреждения получила дочь знаменитостей, у которой врачи диагностировали серьёзные травмы головы и сотрясение головного мозга. Медики для спасения жизни девочки ввели её в искусственную кому, в которой она находилась около 9 месяцев.
 
Лишь недавно Маша пришла в себя и теперь ей предстоит курс усиленной терапии для восстановления жизненноважных функций организма.

Источник: svopi.ru