Ежедневные горячие новости

Посвящение Вин Дизеля на год смерти Пола Уокера взорвало интернет

 

1 декабря 2013 года мир лишился одного из самых востребованных героев боевиков Пола Уокера. Актер вместе со своим другом на большой скорости врезался в дерево на автомобиле Porshe Carrera GT. Смерть актера явилась шоком как для его семьи и друзей, так и для кинематографического сообщества.
Год спустя друг и напарник Уокера по съемкам в «Форсаже» Вин Дизель опубликовал на своей страничке в Facebook послание, посвященное актеру.
В своем послании он рассказал, что Пол играл огромную роль в его жизни. Он часто разговаривал с мамой Вин Дизеля, пока занимался с его дочкой Альфой Ангелой. «Пол стал членом моей семьи – дядей Пабло», – написал Вин Дизель. Он также признался, что Уокер был единственным человеком, которому он рассказал о рождении дочери во время съемок 4-ой части «Форсажа».
«Сегодня исполнился год, как его нет с нами… год траура… его отсутствие по сей день лишает меня дара речи. Мы скучаем по тебе, Пабло», – написал Вин Дизель.
Послание актера взорвало интернет. На момент написания новости его просмотрели и оставили свои комментарии более 40 тысяч фанатов звезд «Форсажа».

Источник: www.segodnya.ua