Ежедневные горячие новости

Кристиан Бейл посоветовал Джорджу Клуни спокойнее реагировать на папарацци

 

Кристиан Бейл попросил Джорджа Клуни «перестать ныть» по поводу преследований папарацци.
По словам Бейла, нужно просто продолжать жить своей жизнью и игнорировать людей, которые проявляют к вам чрезмерное внимание: «Постоянно говорить об этом и жаловаться не имеет никакого смысла.  Просто живите свое жизнью и перестаньте ныть, как это делаю я».
Бейл известен своим вспыльчивым характером, однако актер старается не вступать в конфронтации с фотографами, даже если они настойчиво пытаются спровоцировать его на реакцию:»Однажды я был в Италии со своей женой. Мы выходили из отеля, когда заметили мужчину, стоявшего у дверей. Когда мы проходили мимо него, он сказал самые непристойные вещи, которые только можно вообразить, в адрес моей жены. Я знал, зачем он это делает и каков его план. И тут я подумал, а нужно ли мне удовлетворять его потребность в том, чтобы сфотографировать разъяренного Кристиана Бейла? Да, он убил мое достоинство и человечность, и, как муж, я должен был что-то сделать. Но, у вас всегда есть выбор».
Кристиан Бейл и Сиби поженились в марте 2000 года и стали родителями дочки Эммелин в марте 2005. Сейчас, по информации СМИ, Сиби снова беременна.

Источник: www.segodnya.ua