Ежедневные горячие новости

Николь Кидман сломала ребро ради тонкой талии

 

Мюзикл «Мулен Руж» занимает одно из главных мест в фильмографии Николь Кидман. Актриса всегда с улыбкой говорит о проекте. Приятные воспоминания не омрачают даже неприятные происшествия и травмы.
В интервью Грэму Норту кинозвезда призналась, что дважды сломала ребро за время съемок музыкальной картины. Впервые это произошло во время танца на высоких каблуках: коллеге Эвану МакГрегору не удалось вовремя поймать актрису и Николь упала со ступенек. «Он попытался, но не смог», – защитила актера Николь. Повторно ребро сломалась во время примерки сценического костюма. Как пояснила актриса, она мечтала о тонкой талии в 46 сантиметров и попросила помощницу потуже затянуть корсет. Стоило девушке применить больше силы, как травмированное ребро не выдержало и снова сломалось.
Это еще не все травмы, полученные Николь во время съемок мюзикла. Кроме прочего кинозвезда постоянно испытала стресс. К нервному срыву привело вовсе не падение на публике, а исполнение композиций. Кидман пояснила, что всегда ужасно стеснялась делать это на публике, а во время съемок «Мулен Руж» ей ежедневно приходилось бороться со страхом.

Источник: www.segodnya.ua