Ежедневные горячие новости

Геннадий Хазанов выдает замуж 40-летнюю дочь

 

Популярный артист Геннадий Хазанов выдает свою дочь замуж. 40-летняя Алиса получила предложение руки и сердца прямо на театральных подмостках, где она играла спектакль.
Еще одетая в смешной короткий театральный костюм, с гримом на лице, Алиса Хазанова произнесла заветное «да», с трудом сдерживая слезы радости. Ее избранником стал Дмитрий Шохин, сын бывшего первого Зампреда Госдумы Александра Шохина. Возлюбленный Хазановой звал замуж по всем правилам: с падением на одно колено и протягиванием коробочки с колечком.
Радостной новостью поделилась администрация театра «Практика», опубликовавшая трогательную фотографию, на которой Шохин стоит на одном колене перед ошеломленной Хазановой. Снимок сопровождался такой подписью: «Предложение на сцене «Практики» – это у нас впервые! Поздравляем актрису Алису Хазанову с прекрасным событием в жизни) Любовь превыше всего!»
Как утверждают журналисты, Алиса Хазанова и Дмитрий Шохин встречаются не так уж долго – всего около полугода. Именно на театральной сцене Шохин-младший впервые увидел свою будущую невесту, которая своей игрой покорила его буквально до глубины души. Впервые они появились в свете на сентябрьской церемонии вручения наград журнала GQ «Человек года».
Оба, и Хазанова и Шохин, до знакомства уже состояли в официальных отношениях, у них подрастают дети. Кстати, знакомство детей состоялось успешно – все дружно вышли в Большой Театр на балет «Жизель». По словам друзей, дочь Геннадия Хазанова безумно счастлива и считает, что нашла «того самого» мужчину, который сделает ее по-настоящему счастливой.

Источник: www.segodnya.ua