Ежедневные горячие новости

Амаль Клуни в шоке от холостяцких привычек Клуни

 

После роскошной свадьбы и помпезных светских раутов жизнь Джорджа Клуни и его супруги Амаль начала превращаться в рутину. В паре появились первые проблемы и конфликты. Больше всего правозащитницу возмущают холостяцкие привычки мужа, от которых он даже не думает избавляться. Оказалось, что у молодожены испытывают проблемы в постели. Претензии Амаль не имеют никакого отношения к интимной жизни: девушку возмущает любовь мужа к ночным перекусам и поздним ужинам в кровати.
«Множество мужчин едят в постели, и Клуни – не исключение. Недавно Джордж пожаловался друзьям, что Амаль считает его маленькую слабость вредной привычкой. Он совершенно потрясен этим», – цитирует друга молодоженов американский таблоид The National Enquirer.
Западные СМИ сообщают, что Клуни обожает что-нибудь съесть перед сном и делает это прямо в постели. Актер не утруждает себя уборкой и спит в крошках до утра, однако чистоплотная супруга страдает от привычки благоверного. Амаль не собирается прощать ему маленькие слабости и закрывать глаза на недостатки, поэтому предприняла экстренные меры – поставила ультиматум. Своими запретами Амаль довела Джорджа до того, что он начал поедать любимые бутерброды в ванной комнате и гардеробной.

Источник: www.segodnya.ua