Ежедневные горячие новости

Кейт Бланшетт восхищается успехами Эммы Уотсон

 

Кейт Бланшетт украсила обложку зимнего выпуска журнала Porter. Актриса говорила о материнских обязанностях, переезде в Австралию и знаменитой речи Эммы Уотсон в поддержку феминизма.
О речи Эммы Уотсон в поддержку феминизма: «Я, черт возьми, была так горда речью Эммы Уотсон в ООН. Это было блестяще. Она прекрасно использовала свою возможность выступить и сделала это со всей страстью. Это было просто фантастически».
О переезде в Сидней: «Мы очень скучная семья. У нас трое детей, мой муж не актер. Никто нами не интересуется, и это одна из причин, по которым мы живем здесь — никому нет до нас дела».
Об осуждении со стороны других мам: «Я знаю, что за мной очень пристально следят. Я знаю, что они оценивают мои родительские качества. А они не знают, что вы изо всех сил уплотняете график, чтобы выкроить время для детей, как и любой работающий родитель. Мне совсем не просто сниматься вдали от дома в течение трех месяцев, когда мои дети ходят в школу, а муж занят театральной постановкой. Люди уверены, что у нас есть няня, водитель и шеф-повар. Кого волнует, так ли это на самом деле? В действительности, это не так. Но всегда найдутся люди — и от этого никто не застрахован — которые тебя осудят. И они будут недоумевать: «Почему она даже не могла причесать свою дочь?».

Источник: www.segodnya.ua