Ежедневные горячие новости

Леди Гага шокировала общественность историей об изнасиловании

 

Известная американская исполнительница Леди Гага рассказала в интервью о том, что ее изнасиловали, когда ей было 19 лет. Через некоторое время она столкнулась со своим насильником в магазине и впала в совершенный ужас, однако вскоре поняла, что перепутала, приняв за своего мучителя постороннего человека.
На днях эпатажная певица Леди Гага стала звездной гостьей в эфире радиопрограммы «Шоу Говарда Стерна». «Я прошла через многие ужасные вещи, над которыми сейчас имею право посмеяться, потому что на протяжении нескольких лет усиленно лечилась: это умственная и физическая терапии, а также эмоциональная терапия», – говорит Леди Гага.
Далее популярная исполнительница разоткровенничалась. «Моя музыка была прекрасной для меня. Но, вы знаете, был один изъян в моей уверенности. Я не была собой. Если быть честной, то мне было около 19 лет, я пошла в католическую школу, а потом случились все эти сумасшедшие вещи, и я подумала: «Ох, это так просто, как взрослые?» – цитирует рассказ Леди Гаги The Huffington Post.
Тема была затронута после того, как исполнительница объяснила, что написала песню Swine о сексуальном насилии. «Песня об изнасиловании, песня о деморализации, песня о гневе и ярости и страсти… и у меня было много боли, что мне хотелось освободиться от нее, показать всем», – сообщила певица. Она объяснила, что не хочет вдаваться в подробности, чтобы не подвергать огласке всю эту неприятную историю.Однако Леди Гага жестко заявила: «Будь я проклята, если после этого кто-то скажет, что всем своим творчеством я обязана какому-то …, который сделал такое со мной. Я хочу взять на себя всю ответственность за боль и за те вещи, которые я делала в своей жизни. Более того, я уже это сделала».
По словам 28-летней артистки, она никогда не встречалась со своим насильником после того инцидента. «Не знаю, как бы я отреагировала, если бы это случилось. Это было бы ужасно для меня. Я была бы парализована. Знаете, я разок столкнулась с ним в магазине. Это случилось, когда я была постарше. Я была настолько парализована страхом, что не сразу поняла, что перепутала. Это оказался совершенно посторонний человек», – рассказала певица.
 

Источник: www.segodnya.ua