Ежедневные горячие новости

Оскар Айзек сыграет злодея в фильме «Люди Икс: Апокалипсис»

 

Оскар Айзек, знакомый зрителям по драме «Внутри Льюина Дэвиса», сыграет титульного злодея в фильме «Люди Икс: Апокалипсис», который собирается снимать студия 20th Century Fox. Об этом сообщает издание Variety.
Ранее утверждалось, что роль самого древнего и могущественного из мутантов была предложена Тому Харди, но, вероятнее всего, переговоры с актером не увенчались успехом.
Согласно мифологии Marvel, мутант по имени Эн Сабах Нур, родившийся за 3000 лет до нашей эры и ставший бессмертным завоевателем, который свято верит в концепцию «выживает сильнейший». Действие картины будет происходить в 80-х годах 20-го столетия, и создатели ее обещают, что сюжетная линия свяжет проект с предыдущими сериями франшизы, в частности, фильмом «Люди Икс: Дни минувшего будущего». Последний заработал в  мировом прокате более 740 миллионов долларов и стал одним из самых кассовых фильмов 2014 года.
Свое согласие сыграть в продолжении дали Дженнифер Лоуренс, Майкл Фассбендер, Хью Джекман, Джеймс МакЭвой и другие актеры. Постановщиком вновь согласился стать режиссер предыдущей серии Брайан Сингер.
В последнее время Оскар Айзек стал весьма востребованным актером. В частности, он получил предложение сыграть одну из ролей в седьмом эпизоде «Звездных войн».

Источник: www.segodnya.ua