Ежедневные горячие новости

Камерон Диаз жалеет о романе с Джастином Тимберлейком

 

Голливудская актриса Камерон Диаз в интервью январскому выпуску издания Cosmopolitan поделилась секретом счастливых отношений.
«Вы должны найти кого-то похожего на вас. Здесь все должно сойтись – и место, и время. Если уже в самом начале отношений вы замечаете, что ваш партнер хочет не того, что и вы, отношения не сработают. Сразу станет понятно, что вам не по пути. Возраст в отношениях не играет роли, главное, чтобы вы одинаково смотрели на жизнь и хотели одного и того же»– сказала актриса.
Николь Ричи познакомила свою одинокую подругу с музыкантом Бэнджи Мэдденом в мае этого года. Сама Николь замужем за братом Бэнджи Джоулем. Не так давно, в октябре, камерон вышла на публику с кольцом с большим камнем, и сразу же дала повод поговорить о своей помолвке. Однако только новость просочилась в прессу, как актриса опровергла домыслы. Изданию Cosmopolitan она отказалась рассказывать о планах в личной жизни, однако поговорила о своих бывших романах. «Дело в том, что мы совершаем одну и ту же ошибку до тех пор, пока жизнь не заставит вас выучить этот урок. Мы девушки часто выбираем один типаж мужчин, и тем самым наступаем на те же грабли снова и снова. Внешне они кажутся разными, но внутри это один и тот же человек» – сказала актриса, которая в свое время встречалась с Джастином Тимберлейком, Мэттом Диллоном, Джаредом Лето и, как недавно подтвердилось Пи Дидди. Последний и вовсе искусал локти до крови, когда узнал, что у Камерон и Бэнджи все серьезно. На прошлой неделе источник сообщил, что Дидди жалеет, что не удержал Диаз и называет ее самой лучшей женщиной на планете.

Источник: www.segodnya.ua