Ежедневные горячие новости

«Мисс Бумбум», заявившая о романе с Роналду, находится при смерти

В Сан-Паулу в одной из местных больниц в тяжелом состоянии пребывает 27-летняя бразильская модель Андресса Урах. Более известная как «Мисс Бумбум». 

Она ранее заявляла об интрижке с известным футболистом Криштиану Роналду. Местные информационные источники сообщают, что причиной критического состояния красотки является оплошность пластических хирургов. Модель победила в конкурсе на самые красивые ягодицы, после чего решила сделать свою «достопримечательность» еще краше.
 
Врачи во время операции ввели Андрессе специальный гидрогель, применяемый для увеличения ягодиц. И спустя несколько дней девушке стало плохо. Ее положили в другую больницу, после чего пластические хирурги признались, что ввели несчастной двойную дозу токсичного гидрогеля, который за последние несколько лет убил двух женщин при подобных операциях.
 
Сейчас модель находится в отделении интенсивной терапии, где дышит с помощью специального респиратора. Мать красотки прозывает всех пользователей социальных сетей молиться за здоровье ее дочери.
 
Напомним, что весной прошлого года «Мисс Бумбум» заявляла, что вступала в половую связь со звездой футбола Криштиану Роналду, который встречается с известной моделью Ириной Шейк. Футболист опроверг эту информацию и посоветовал врунье держаться от него подальше.

Источник: svopi.ru