Ежедневные горячие новости

Актер Майкл Фассбендер встречается со звездой «Анны Карениной»

 

По сообщению иностранных СМИ, звезда фильмов «Люди Икс: Дни минувшего будущего» и «12 лет рабства» Майкл Фассбендер и шведская актриса Алисия Викандер («Анна Каренина») встречаются. Знаменитости познакомились на съемочной площадке картины «Свет в океане», работа над которой продолжается и сейчас, понравились друг другу и решили «играть» любовь не только в кино, но и в жизни.
На днях пару заметили на Bondi Beach в Сиднее. Сначала они катались на серфах, загорали и наслаждались свободными от съемок минутами, а затем отправились в ближайшее кафе перекусить. В прошлом месяце Фассбендера и Викандер также видели вместе в СПА.
Майкл и Алисия определенно встречаются. Они проводят очень много времени друг с другом, – сообщает источник издания E! Online.
В предстоящем фильме «Свет в океане» режиссера Дерека Сиенфрэнса Фассбендер и Викандер играют супругов. Он – смотритель маяка, живет на удаленном от большой суши австралийском острове. Недавно закончилась Первая мировая война. Однажды он с женой замечает на берегу причалившую лодку с новорожденным младенцем и мертвым мужчиной. Пара решает взять малыша себе и воспитать его, однако супруги и представить не могут, во что ввязались.
Съемки в данный момент проходят в Австралии, ранее команда фильма работала в Новой Зеландии. В планах также перемещение в Тасманию.

Источник: www.segodnya.ua