Ежедневные горячие новости

52-летняя Деми Мур призналась, что счастлива с 27-летним музыкантом

 

52-летняя актриса Деми Мур не выглядит на свой возраст. Недавно экс-супруга Брюса Уиллиса показалась на светской вечеринке с дочками и удивила роскошной фигурой. Не удивительно, что и ее избранниками зачастую становятся мужчины до 30 лет.
Развод с Эштоном Катчером ничему так и не научил звезду, и Деми не желает отказываться от своих «возрастных предпочтений». После долгого затишья выяснилось, что Мур по-прежнему встречается с 27-летним барабанщиком рок-группы Dead Sara. Впервые актриса и Шон Фрайдей были замечены в начале этого года. Пара редко появлялась на публике, а вскоре Деми начала выходить в свет с 23-летним Алексом Петтифером. Западные обозреватели предположили, что роман с музыкантом закончился, однако теперь выяснилось, что парочка продолжает встречаться и главной помехой для отношений являются насыщенные рабочие графики.
Деми и Шон были замечены на днях на выходе из кофейни в Лос-Анджелесе. Влюбленные несли в руках стаканы с ароматными напитками и пребывали в отличном расположении духа. Актриса буквально сияла от счастья и продемонстрировала фотографам свою лучезарную улыбку.

Источник: www.segodnya.ua