Ежедневные горячие новости

Звезда «Крепкого орешка» в восторге от работы с Анджелиной Джоли

 

28-летняя звезда фильма «Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть» Джей Кортни появился на страницах журнала  Manhattan. В интервью изданию австралийский актер рассказал о решении пойти в киноиндустрию, о прослушиваниях и о фильме Анджелины Джоли «Несломленный».
Джей признается, что решение стать актером пришло к нему еще во время того, как он работал в компании по очистке туристического снаряжения: «Я занимался этим делом и понял, что я не владею жизнью. Я хотел самостоятельно строить свою карьеру и заниматься тем, к чему у меня большая страсть. Мне стало очевидным, что так больше продолжать не может, и я должен заняться чем-то большим».
О прослушиваниях: «После съемок в каком-то проекте, мне пришлось экономить каждый заработанный доллар. У меня был период прослушиваний – по 4 в день. Часто мне нужно было говорить с разным акцентом – американским, английским, русским, шотландским. Это было достаточно весело».
О фильме Анджелины Джоли «Несломленный»: «Это было непросто. Это же фильм Анджелины Джоли. Вы читаете сценарий и с каждой новой страницей понимаете, что это будет замечательно».

Источник: www.segodnya.ua