Ежедневные горячие новости

Бари Алибасов впервые встретился со своей 45-летней дочкой

 

О том, что у Бари Алибасова есть внебрачная дочь, стало известно год назад в эфире передачи «Андрея Малахова «Пусть говорят». Однако первая их встреча состоялась только сейчас.
Накануне, 4 декабря, в эфире передачи «Пусть говорят» Андрей Малахов познакомил Бари Алибасова с его внебрачной дочерью Верой, которой уже 45 лет. Они никогда не виделись. Как оказалось, Вера преподает в университете и довольно строго держится в обществе. Когда женщина появилась в студии, Алибасов мгновенно узрел сходство с собой и заявил, что результат ДНК-теста (который сделали и собирались в конце программы прилюдно обнародовать) для него не имеет значения.
Продюсер стоя поприветствовал Веру, они даже обнялись. На протяжении всего эфира Алибасов не отпускал руку потенциальной дочери и всячески старался ее успокоить.
В интервью Вера призналась, что совсем недавно узнала, кто ее отец: «Я знала его как продюсера знаменитой группы и одноклассника моей мамы. Когда мама рассказала мне обо всем, я испытала двоякое чувство – стыд и радость. Мне стало стыдно перед отцом, который меня вырастил и дал мне образование. Как бы там ни было, от него я не откажусь. Разумеется, он отрицательно отреагировал…» В заключение Вера заявила: «Я чувствую, что это мой папа».
Разумеется, не обошлось без намеков, что Вера и ее мать Светлана Боховчук появились не просто так – они претендуют на имущество и деньги Алибасова. Однако они сразу заявили, что им ничего не нужно. По словам сына продюсера, появившегося в студии, его детям достанется главное – долги, враги и неприятности их знаменитого отца. «Я рад, что мне теперь будет с кем разделить эту тяжкую ношу», – заметил Бари Алибасов – младший.
Ближе к концу передачи появилась девушка с конвертом, где лежал результат ДНК-теста. Алибасов встал и вежливо попросил передать ему бумагу лично в руки, чтобы он первым узнал правду. Получив конверт, продюсер разорвал его, так и не заглянув внутрь. Видимо, безоговорочно принял внезапно объявившуюся дочь. Несмотря на то что ни сам 67-летний продюсер, ни телезрители так и не узнали правды, Алибасов посчитал происходящее долгожданным воссоединением родных людей.

Источник: www.segodnya.ua