Ежедневные горячие новости

Сильвестр Сталлоне пригласил Риз Уизерспун и Дженнифер Энистон в «Неудержимые»

 

Как сообщается, актеры Сильвестр Сталлоне и Брюс Уиллис согласились на участие в спин-оффе франшизы «Неудержимые», пока еще безымянном проекте, который расскажет историю группы бывших секретных агентов женского пола, объединяющихся для выполнения некоего важного задания.
Также отмечается, что на стадии переговоров относительно участия в проекте находятся Крис Эванс, Наоми Уоттс и Алан Рикман. Отвечает за постановку ленты режиссер Роберт Лукетич.
Ранее ходили слухи о возможном участии в проекте Миллы Йовович, Кэмерон Диаз, Мэрил Стрип и Сигурни Уивер. Последние две уже отказались от съемок в боевике.
Вместе с тем, создатели проекта признались, что хотели бы увидеть в фильме Риз Уизерспун и Дженнифер Энистон, однако в переговоры с ними еще не вступали.
Начало франшизы «Неудержимые» положил Сильвестр Сталлоне, который выступил режиссером первых двух фильмов и исполнил в них главную роль. От постановки третьего фильма он уже отказался, но главную роль все равно исполнил.
Брюс Уиллис, в свою очередь, исполнил небольшие роли в первых двух фильмах, но в третий не попал, так как потребовал слишком большой гонорар.

Источник: www.segodnya.ua