Ежедневные горячие новости

Филипп Киркоров признался, что после развода с Аллой Пугачевой едва не женился на Анастасии Стоцкой

 

В студии программы «Говорим и показываем» Киркоров сделал несколько тяжелых признаний. Он рассказал, почему остается холостяком, и какое несчастье постигло его племянницу.
После развода с Аллой Пугачевой Киркоров едва не женился на Анастасии Стоцкой. Такое признание сделал король российской эстрады. «Мы прошли непростой путь вместе — творческий и не только. До загса не дошло — дошло до определенной точки кипения. Мы были в одном шаге до точки невозврата».
Киркоров сказал, что последний шаг не сделал именно он, и объяснил почему.»В моей жизни были серьезные отношения на протяжении 10 лет, и поскольку я теперь знаю, что такое семья, какой должна быть любящая женщина и сколько я допустил ошибок, я не хотел бы вновь наступать на те же грабли».
Еще одним сенсационным откровением стал рассказ Киркорова о том, что его племянница Евгения сейчас проходит курс лечения от алкоголизма. «Это, конечно, моя самая большая беда. У Жени, к сожалению, очень тяжелые проблемы с алкоголем. Серьезная зависимость, склонность к суицидным мыслям. Ситуация оказалась настолько запущенной, что практически неизлечима».
Киркоров признал, что алкоголизм — это «родословная проблема» его семьи. Именно поэтому он вообще не пьет.

Источник: www.segodnya.ua