Ежедневные горячие новости

40-летняя Ева Мендес призналась, что сильно устала от забот о дочери и уже ищет няню

 

Известная голливудская актриса Ева Мендес впервые дала интервью о своей новорожденной дочери, которую тщательно скрывает. 40-летняя мамочка призналась, что сильно устала от забот о малышке и уже подумывает взять няню.
Ева Мендес приняла участие в съемках для издания Violet Grey, где предстала в образе гламурной брюнетки с утонченным каре. Фотосессию голливудская дива сопроводила интервью, в котором рассказала о своей новорожденной дочери Эсмеральде Амаде. 40-летняя Ева призналась, что ей непросто дается материнство, потому как она воспитывает малышку без няни.
«Я полностью истощена. Я думала, что эти сумасшедшие ночи позади, но это была лишь малая часть. Это самое неспокойное время в моей жизни», – поведала усталая Ева Мендес, отметив, что готова рассматривать резюме нянь. Пока Еве и Райану ухаживать за младенцем помогают братья и сестры, готовые присмотреть за любимой племянницей в любое время, однако ночью за крохой приглядывает только Ева.
«В ночные часы мне очень тяжело бороться с сонливостью. И не знаю, правильные ли действия я предпринимаю, смотря за Эсмеральдой. Но я стараюсь сохранять спокойствие даже в самые суетливые моменты. Я часто захожу на сайты про матерей и малышей и нахожу в этом утешение. Понимание того, что я не одна прохожу через такие трудности, действительно успокаивает меня», – рассказала Мендес.
Ева отметила, что, познав материнство, она преисполнилась еще большей благодарностью к собственной матери, которая в 24 года умудрялась присматривать сразу за тремя детьми, когда тем не было и четырех лет. «Она жила на Кубе совсем одна с тремя маленькими детьми. И в самые трудные моменты я вспоминаю о ней и понимаю, что я не имею права жаловаться на что-либо», – сообщила актриса.

Источник: www.segodnya.ua