Ежедневные горячие новости

«Дом-2»: Ксения Бородина прилетела на новую съемочную площадку на Сейшелах

Стало известно, что всеми любимая ведущая телепроекта «Дом-2» Ксения Бородина прилетела на новую съемочную площадку на Сейшелах. Девушка восхитилась прекрасной природой и непривычно жарким климатом.
 
Ксения Бородина, бессменная ведущая проекта «Дом-2», впервые прилетела на новую площадку проекта на Сейшельских островах. Девушку встретили соскучившиеся участники, проживающие там уже какое-то время.
Ксюша в соцсети сразу написала, что просто в восторге от красоты природы и жаркого климата, который контрастирует с холодной Москвой.
 
Ксения также привезла с собой еще один «сюрприз», в виде популярного участника Никиты Кузнецова, которого очень сильно ждала скандалистка Олеся Рыжова.
 
На данный момент, в съемках реалити-шоу на Сейшелах участвуют только «старички» или же наиболее «рейтинговые» члены «Дома-2». Среди них всеми любимые: Ольга Власова, Марина Африкантова, Виктория Романец, Игорь Трегубенко, Андрей Черкасов, Элла Суханова и другие. Парочки уже заселились в свои островные бунгало и строят любовь, только теперь с большим размахом.

Источник: svopi.ru