Ежедневные горячие новости

Состояние здоровья Жанны Фриске на 24 июля: Певица стремительно худеет

Некоторое время назад известная певица Жанна Фриске в Лос-Анджелесе прошла курс лечения от рака головного мозга самым новым препаратом «нановакциной» и сейчас ее состояние здоровья улучшается. Она стала заметно худеть и передвигаться без инвалидной коляски.
 
Певица Жанна Фриске после того, как в Лос-Анджелесе прошла курс лечения от опухоли головного мозга «нановакциной», стала идти на поправку. Медики артистки разрешили сменить больничную обстановку и она вместе с сыном Платоном, мамой и гражданским мужем Дмитрием Шепелевым отправилась на отдых в Прибалтику, где они за городом сняли домик. Жанна там много гуляет по свежему воздуху, читает, слушает музыку и много времени проводит с сыночком.
 
Певица заметно похудела, но все же еще не вернулась в прежнюю форму. По мнению врачей, если она так и дальше будет идти на поправку, то в декабре, возможно, сможет выйти на сцену.
Напомним, что в январе этого года стало известно о страшной болезни Жанны Фриске, у нее была обнаружена опухоль головного мозга.

Источник: svopi.ru