Ежедневные горячие новости

Анжелика Варум улетела в США спасать дочь от страшной депрессии

 

Супруга популярного исполнителя Леонида Агутина Анжелика Варум срочно вылетела в Америку. Как оказалось, их дочь Елизавета переживает страшную депрессию.
На днях состоялась презентация нового альбома Николая Агутина. На мероприятие пришло множество представителей отечественного шоу-бизнеса, присутствовал и сын 79-летнего мэтра Леонид Агутин. Должна была быть и невестка Анжелика Варум. Но в последний момент она улетела из страны. «В семейной жизни часто возникают неотложные дела, проблемы, которые надо срочно решать. Анжелике пришлось срочно, за три дня до презентации, вылететь в США. В Майами же их Лиза живет. Девочке 15 лет – переходный возраст, нельзя ее надолго одну оставлять. Предоставленный сам себе ребенок скучает, да и вообще… Вот на семейном совете мы и решили, что надо Лизу везти сюда. Леня полететь не мог – без него презентация вообще была бы на грани срыва! Он же сейчас главный кормилец: концерты, гастроли… Анжелика никак в себя прийти не может после смерти отца. От многих выступлений отказывается. В Москве с девочкой пробудем месяц, у нее как раз рождественские каникулы, а потом все вместе полетим в Америку. Так что, думаю, все будет нормально. Лизе нужен постоянный контроль!» – рассказал Николай Агутин.
Друг семьи Любовь Воропаева рассказал, что девочка тяжело переживает смерть любимого деда. «Уход Юрия Варума стал трагедией не только для Маши (настоящее Анжелики Варум). Лиза переживает еще больше. Дед для нее был самым близким человеком, она же с ним почти с рождения жила. Осенью Лиза уехала в Америку на учебу и теперь каждый день звонит и рыдает в трубку. Ей очень-очень плохо… Матери рвала сердце. Вот и приняли решение срочно забрать девочку. Возраст у нее очень нежный. Если вовремя не поймать проблему…» – цитирует Воропаеву «Экспресс газета».
Однако сам Леонид Агутин, похоже, вполне уверен в том, что Лиза не вляпается в историю. Ранее в интервью он говорил: «Дочь сама понимает, что наркотики – это плохо. У Лизы одно время был друг, весь такой навороченный, прикольный, накрашенный. Однажды предложил ей покурить травку, и она, молодчинка, сразу перестала с ним общаться. Постоянно с Лизой веду профилактические беседы. Упустить же можно быстро, а потом замучаешься расхлебывать».

Источник: www.segodnya.ua