Ежедневные горячие новости

Анджелина Джоли считает, что ее фильм достоин «Оскара»

 

Уходящий год оказался полон событиями для голливудской красавицы Анджелины Джоли. 39-летняя актриса в августе сочлась браком со своим возлюбленным Бредом Питтом, а также сняла свою третью картину в качестве режиссера.
В интервью Энджи призналась, что этот год ее приятно удивил, и она надеется, что будущее будет только ярче: «Я надеюсь, что у нас все еще впереди. Я вышла замуж за свою любовь, мой сын Мэдокс стал подростком, и я представила миру свой фильм».
 Джоли призналась, что невероятно довольна тем, какой фильм у нее получилось снять о спортсмене Луи Замперини. Анджелина даже высказывает смелые предположения, что ее фильм достоин попасть в список номинантов на «Оскар»: «Я боролась за это признание. Еще с того момента как я работала над своим режиссерским дебютом («В краю крови и меда» – 2011 год) я хотела доказать, что могу снять что-то стоящее. Конечно, первый проект был значительно меньше «Несломленного». Когда я бралась за «Несломленного» мне нужно было убеждать людей в том, что это будет отличный проект. Нам требовались большие деньги, ведь в фильме много визуальных и спецэффектов и т.д. Я не делала ничего подобного раньше. Мне пришлось заново учить историю, чтобы правильно отобразить все происходящие тогда события». «Я работала днями и ночами, чтобы сделать картину цельной», – признается Анджелина. «Но я поняла, что мне гораздо комфортнее находиться за камерой, нежели перед ней». Джоли заявила, что сочла бы благосклонностью судьбы, если бы у нее получилось трудиться на режиссерском поприще и дальше.

Источник: www.segodnya.ua