Ежедневные горячие новости

Григорий Лепс во время семейной разборки разбил рояль

 

Популярный певец Григорий Лепс и его коллега по цеху Наталия Власова, прославившаяся хитом «Я у твоих ног», снялись в совместном клипе и, поддавшись буре эмоций во время экранной «семейной разборки», разгромили декорации, а также разбили рояль. Как сообщила Дням.Ру пресс-служба исполнительницы, режиссер видео разрешил артистам крушить инструменты и ни в чем себе не отказывать.
«Работу над видео мы доверили яркому и креативному режиссеру Георгию Волеву. Это молодой, но уже зарекомендовавший себя нестандартным подходом к съемкам и интересным идеям режиссер, который, помимо своих многочисленных работ, успел снять три видеоклипа для нашего артиста – Стаса Пьехи», – рассказал Виктор Дробыш.
По мнению продюсера певицы Наталии Власовой, новая дерзкая и яркая песня его подопечной в корне отличается от ее репертуара той харизмой, которую внес в этот дуэт Григорий Лепс. Идея видео родилась довольно быстро. Это история о любви с сомнениями, страданиями и полными счастья минутами. Плюс артисты решились на кардинальную смену образов.
«Это видео об отношениях, в которых страсть, эмоции, постоянное выяснение отношений выходят на первый план и полностью подчиняют себе героя и героиню. Мы постарались максимально передать именно такой характер отношений, в которых эмоции полностью владеют людьми, как марионеточными куклами. Такая деликатная семейная разборка», – объяснила задумку своего нового видео Наталия.

Источник: www.segodnya.ua