Ежедневные горячие новости

Виталий Милонов назвал Прохора Шаляпина «гомосеком»

Питерский депутат Виталий Милонов, известный своими скандальными высказываниями, назвал Прохора Шаляпина «гомосеком». Как сказал политик, такой вывод он сделал после того, как пообщался с ним в эфире одного из ток-шоу, где увидел его «жеманную походку и ненормальные повадки».
 
Скандальный питерский депутат Виталий Милонов в очередной раз «отличился», заявив, что считает популярного певца Прохора Шаляпина гомосексуалистом. Также он отметил, что его брак со Светланой Копенкиной развалился именно по этой причине.
 
Чиновник утверждает, что ему довелось однажды встретится с парой в эфире одного из ток-шоу. Тогда он говорил бизнесвумен, что ее муж нетрадиционной сексуальной ориентации. Вывод ему позволили сделать «жеманная походка и ненормальные повадки» артиста. Тогда, по словам политика, он в лицо назвал Шаляпина «гомосеком».
 
Милонов также твердо уверен, что Шаляпин «обычный жиголо» и женился на Копенкиной исключительно из-за ее денег. Все дело в том, что аудитория артиста – «женщины за 30», потому ему невыгодно быть в их глазах гомосексуалистом, заявляет депутат.
 
Напомним, в декабре стало известно, что брак Шаляпина и Копенкиной развалился. Спустя несколько дней PR-менеджер певца объявил о беременности его новой любовницы – актрисы Анны Калашниковой. Бизнес-леди, однако, усомнилась в отцовстве певца, объяснив это его принадлежностью к представителям секс-меньшинств.

Источник: svopi.ru