Ежедневные горячие новости

Пол Маккартни рад, что успел помириться с Ленноном незадолго до его смерти

 

Несколько дней назад британский исполнитель Сэр Пол МакКартни пришел на субботнее интервью к Джонатану Россу, в котором рассказал о своих непростых отношениях с коллегой по группе «Битлз» Джонном Ленноном.
До того, как сумасшедший мужчина застрелил Леннона в 1980 году, музыканты часто ссорились. Но Маккартни рассказал, что незадолго до гибели коллеги они помирились, и это облегчает жизнь Пола, на ней нет груза недосказанных слов. «История о наших ссорах – чистая правда, но главное не это, а то, что, что мы успели примириться» – сказал 72-летний музыкант.
«Я так счастлив, что это произошло, иначе меня бы преследовало самое худшее в мире чувство. Мы были хорошими друзьями, и был бы ими до сих пор, если бы не тот трагический день. Это было утро, я был дома. Тогда раздался этот телефонный звонок. Это было просто ужасно, я не мог прийти в себя, не мог найти себе места, в голове не укладывалось.. Момент, когда я узнал об убийстве Леннона, стал для меня критическим. Я не мог поверить, что его уже нет и никогда не будет с нами. Несколько дней я пребывал в ступоре. Я не мог поверить, что я больше никогда не увижу своего друга, это было так грустно, что трудно передать словами» – сказал Пол. Особенно недоумевает Маккартни, зачем убийце Марку Дэвиду Чепмену понадобилась смерть Леннона. Ведь он открыл стрельбу «случайно». «В моей голове крутилась фраза: «Придурок из всех придурков». У него не было ни политической, ни личной мотивации сделать это. Это просто случайная и бессмысленная смерть» – сказал музыкант.

Источник: www.segodnya.ua