Ежедневные горячие новости

Николь Кидман не думает, что съемки в «С широко закрытыми глазами» стали причиной развода с Крузом

 

Николь Кидман стала героиней январского номера Elle US. Актриса дала изданию интервью, в котором вспомнила съемки в фильме Кубрика и свадьбу с Китом Урбаном.
По мнению Николь, она весьма склонна к неожиданным поступкам: Мне нравится поступать спонтанно, не сдерживать себя. Я предпочла выйти замуж за Кита спустя месяц после знакомства и узнавать друг друга, уже будучи супругами. Я понимаю, многие сочтут это очень странным, но для меня именно такой вариант развития событий был наиболее естественным.
Вспоминая съемки в драме «С широко закрытыми глазами», Кидман отметила, что испытывает огромную благодарность по отношению к Стэнли Кубрику: Кубрик убеждал меня в том, что я способна на характерные, сложные роли. Он советовал мне выйти из амплуа «положительной главной героини» и обратить внимание на характерных персонажей.
По словам Николь, пресса ошибается, утверждая, что съемки в фильме «С широко закрытыми глазами» стали причиной развода с Томом Крузом: Многие считают, что этот фильм стал началом распада нашего союза, но это не так. Мы с Томом считаем, что работа над картиной является важным этапом нашей совместной жизни.

Источник: www.segodnya.ua