Ежедневные горячие новости

Аврил Лавин лечится от серьезного заболевания

Еще с сентября от Аврил Лавин не было никаких новостей, но недавно на официальной страничке певицы появилось подтверждение плохого состояния ее здоровья и фраза «Помолитесь за меня». Фанаты желают своей любимице поскорее вылечится от заболевания, какой бы тяжести оно не было.
 
Фанаты известной канадской звезды Аврил Лавин очень переживают за свою любимицу, ведь она не дала ни одного шоу с сентября. Однако, они перепугались не на шутку после поста на фан-странице певицы, где было написано «Помолитесь за Аврил».
 
Когда же сама канадка подтвердила слухи о плохом самочувствии, поклонники были просто в панике.
Девушка написала, что она очень хочет объяснить фанатам, почему нигде не появляется, однако, «сейчас не тот момент» и она просто просит помолиться за нее. Некоторые блоггеры предположили, что Аврил беременна, но официальный представитель опроверг эти догадки.
 
Стоит заметить, что 2014-й стал очень тяжелым годом для звезды. В августе звезда заявила, что разводится с вокалистом Nickleback Чадом Крюгером. Возможно, это всего лишь переживания после тяжелого разрыва, по крайней мере так хотят поклонники.

Источник: svopi.ru