Ежедневные горячие новости

«Дома-2»: Гобозова выгнала свою больную раком мать из дома

Всех поклонников неприятно удивили новости о том, что Алиана Гобозова выгнала свою больную раком мать на улицу, дабы заработать денег на сдаче её жилья в аренду. Не меньше шокировали публику новости о смерти самой Светланы Михайловны.
 

Недавно поклонников «Дома-2» напугали последние известия о Светлане Михайловне Устиненко, матери одной из участниц проекта Алианы Гобозовой. Сообщалось что женщина умерла от рака головного мозга.
 

После этого фанаты Алианы и проекта «Дом-2» стали активно добиваться правды, задавая вопросы в Интернете на различных сайтах, форумах и в социальных сетях. Но эта информация оказалось простой «уткой».
 
Известно, что на данный момент женщина проходит химиотерапию, которая должна закончиться ближе к 16-му числу этого месяца.
 
Ранее сообщалось, что не менее, чем новость о смерти Светланы Михайловны, поклонников шокировали известия о том, что неблагодарная дочь выгнала маму из собственной квартиры для того, чтобы сдавать её и получать деньги на личные расходы.

Сама Алиана никак не подтверждает и не опровергает эту информацию. Где сейчас проживает Светлана Михайловна также неизвестно.

Источник: svopi.ru