Ежедневные горячие новости

Елизавета Боярская рассказала о своем двухлетнем сыне

Елизавета Боярская с удовольствием рассказала «Теленеделе» о своем двухлетнем сыне. О чертах его характера и первых успехах.
 
У знаменитой российской актрисы, дочери народного актера РСФСР Михаила Боярского, Елизаветы Боярской, есть все, что нужно женщине для счастья: хорошая работа и любящая семья. Что касаемо, работы, то тут нам известны все заслуги этой милой девушки в области театра и кино. А если говорить по поводу семьи, то тут все тщательно покрыто тайной.
 
Всем известно, что Елизавета уже 4 года состоит в законных отношениях с актером Максимом Матвеевым и у них подрастает двухлетний сын Андрюша. Актриса не показывает фотографии мальчика общественности, но с гордостью и большим удовольствием рассказывает о сыне.
 
В интервью изданию «Теленеделя» Лиза поделилась, что на свои года мальчик уже многое умеет: читает, легко запоминает стихотворения и даже разбирается в живописи. Также мальчик, как настоящий мужчина, очень любит машины и технику. Спокойно может просидеть в авто четыре часа и наблюдать за картинками, меняющимися за окном.

Источник: svopi.ru