Ежедневные горячие новости

«Дом-2»: Руднев и Кпадону поженились

Сегодня состоялась свадьба участников телепроекта «Дом-2» Либедж Кпадону и Евгения Руднева. На данный момент торжество по этому поводу продолжается в одном из развлекательных заведений Москвы.
 
Участники проекта «Дом-2» Либерж Кпадону и Евгений Руднев решили пожениться. Церемония бракосочетания самой скандальной пары шоу состоялась сегодня в одном из загсов Москвы. На торжественном мероприятии присутствовали родственники молодоженов, в частности мать и младшая сестра Руднева и родители Либерж. 
 
На невесте было платье белого цвета, а на женихе синий костюм. Обручальные кольца молодоженов были выполнены из белого золота и украшены бриллиантами.
 
Стоит отметить, что в ходе церемонии Либерж вместе с матерью расплакались от счастья в то время, как начал играть марш Мендельсона. Далее по плану следовала прогулка по Воробьевым горам. После этого молодожены отправятся продолжать празднование в кафе.
 
Кпадону и Руднев собираются провести «медовый месяц» на одном из курортов в южных странах, после чего вернутся в «Дом-2» уже в качестве супружеской пары.

Источник: svopi.ru