Ежедневные горячие новости

«Дом-2»: Экс-участница проекта Виктория Боня попала в черный список Tattler

Журнал Tattler внес некоторые изменения в список звезд, которые никогда не окажутся на его страницах. Так, черный список издания пополнили Анастасия Волочкова, Виктория Боня, Маша Малиновская, Юлия Волкова и Анна Седакова.
 
Издание Tattler обнародовало обновленный черный список звезд отечественного шоу-бизнеса. В список персон нон-грата среди российских селебрити попали Анастасия Волочкова, Виктория Боня, Маша Малиновская, Юлия Волкова и Анна Седакова. По мнению редакторов журнала, все эти звезды не соответствуют званию «светская дама»,и никогда не появятся на страницах издания.
 
В свежем выпуске Tattler можно увидеть комментарии по поводу всех новых персон нон-грата. Так, Анна Седокова, по мнению редакторов, предпочитает выходить в свет в слишком откровенной одежде, а Виктория Боня по прежнему носит «клеймо» звезды «Дома-2».
 
Редакторы Tattler сообщают, что вероятность того, что данных звезд уберут из черного списка, присутствует. Им стоит просто прислушаться к замечаниям и сделать соответствующие выводы.

Источник: svopi.ru