Ежедневные горячие новости

Леди Гага затягивает со свадьбой, потому что не определилась с выбором наряда

 

Самая эпатажная звезда современности Леди Гага впервые за многие месяцы вздохнула свободно: 24 ноября она закончила затяжной мировой тур.
Подарить жениху ребенка 28-летняя певица пока не успела, зато наколола себе очередное тату – узорчики и цветочки с надписью «Мать монстр».
Следующая тату, как говорят, будет посвящена свадьбе Гаги, ведь Тейлор Кинни взял с нее слово, что подготовкой к торжествам девушка займется сразу же, как только закончит турне. И теперь, когда оно позади, Стефани (имя певицы), ничего не остается, как выполнить обещание.
Близкие к ней люди болтают, что звезда сериала «Дневники вампира» также выбил из подруги слово, что одновременно с подготовкой к свадьбе она начнет работать и над появлением потомства. Правда, пока все ограничивается шуточками Кинни о том, что обычно девушки сперва беременеют, а уже потом начинают хвастаться своим животом, у Гаги же все случилось наоборот.
Забавно, но певица не обижается на своего парня, ведь вес у нее скачет постоянно, обычно под занавес промотуров увеличиваясь, а к началу следующего снижаясь. Окружение Гаги надеется, что дата ее венчания будет объявлена довольно скоро. Загвоздка только в одном: невеста пока не решила, в чем идти к алтарю.
Чтобы переплюнуть всех, включая Анджелину Джоли, вышедшую замуж за Питта в платье с принтами рисунков своих детей, Гаге придется проявить чудеса изобретательности.
 

Источник: www.segodnya.ua