Ежедневные горячие новости

Бывшая солистка «Serebro» Елена Темникова рассказала о своей зависимости

Бывшая солистка российской группы «SEREBRO» Елена Темникова готовится впервые стать матерью. Об этом артистка поделилась не так давно, буквально в прошлом месяце. Девушка ждет первенца от своего мужа, 32-летнего Дмитрия, лицо которого Елена не показывает. Молодые поженились в апреле этого года.
 
В прошлом месяце 29-летняя певица Елена Темникова шокировала поклонников новостью о том, что ждет первенца. Хоть девушка и находится в интересном положении, но времени зря не теряет. Сейчас артистка занимается сольной карьерой, а также разработкой эксклюзивных дизайнерских аксессуаров By Temnikova от Marmalato.
 
На интервью Елена признается, что стала моментально меняться на глазах, и речь идет не только о внешности.
Певица с удовольствием делится своими снимками с поклонниками в социальных сетях, придумывая к ним смешные комментарии. Недавно Елена опубликовала фото с большим куском торта, хотя по фигуре так и не скажешь, что девушка является ярой любительницей вредных сладостей.
 
В одном из недавних интервью СМИ артистка призналась, что очень счастлива, что станет мамой. Сейчас ей хочется окружать себя только добром, много улыбаться, мечтать и читать хорошие книги. И пускай ее вес с каждым днем становится все больше, Темникова не расстраивается, так как уверена, что после рождения первенца можно сбросить всё лишнее.

Источник: svopi.ru