Ежедневные горячие новости

Хейден Панеттьер родила боксеру Владимиру Кличко дочь

Недавно западные и отечественные СМИ сообщали, что у знаменитого боксера Владимира Кличко и американской певицы и актрисы Хейден Панеттьер. Но тогда информация подтверждена не была, и вот наконец-то пару часов назад Владимир в сети «Twitter» заявил, что Хейден 9 декабря родила ему дочь. Родители дали девочки имя Кайа Евдокия Кличко.
 
Сегодня, 13 декабря, подтвердились данные о том, что Хейден Панеттьер и Владимир Кличко стали родителями. 9 декабря на свет появилась их дочь Кайа Евдокия. Для обоих родителей девочка стала первым ребенком.
Отметим, что боксер и актриса в официальном браке не находятся, вопреки тому, что на август этого года была запланирована свадьба, которая не состоялась. Позже Хейден призналась в одном из интервью западным СМИ, что сама попросила Владимира отложить торжество, потому что хочет себя видеть красивой и стройной. Она не хочет идти под венец в «интересном» положении.
 
В ноябре в немецком Гамбурге Владимир Кличко, чемпион мира по боксу в супертяжелом весе по версиям WBA, WBO, IBF и IBO победил болгарина Кубрата Пулева и защитил титул

Источник: svopi.ru