Ежедневные горячие новости

Орландо Блум завел роман со звездой фильма «Девушка с татуировкой дракона»

 

Орландо Блум и Нуми Рапас несколько недель назад уехали в Прагу. Именно там сейчас проходят съемки нового триллера с их участием. Пара приезжает вместе на съемочную площадку и Орландо не покидает работу без коллеги. Такая идиллия натолкнула окружающих на мысли о новом звездном романе. Знаменитости не особо скрывали этот факт от окружающих, давая все больше поводов для слухов.
Источники утверждают, что отношения Блума и Рапас развиваются стремительными темпами и Нуми уже планирует переехать из родной Швеции в британскую столицу. «Они много гуляют вместе, обедают в перерыве. Между ними возникла настоящая химия», – говорится в сообщении инсайдера. Орландо трепетно относится к коллеге и считает Нуми особенной женщиной. Впервые после болезненного развода актер ощутил себя счастливым и надеется, что у этих отношений есть перспектива.
Стоит напомнить, что развод Блума и модели Миранды Керр состоялся год назад. Пара шесть лет состояла в отношениях, три из которых они прожили в законном браке. После расставания сын Флинн остался с матерью. 

Источник: www.segodnya.ua