Ежедневные горячие новости

Киану Ривза не узнали на собственной вечеринке

 

Киану Ривз был вынужден опоздать на вечеринку, посвященную завершению съемок его нового фильма «Дочь бога». Голливудской звезде не пришло в голову подойти к охране одного из нью-йоркских клубов и сообщить, кто он такой. Вместо этого Кеану предпочел 20 минут ждать под дождем в общей очереди, чтобы зайти в клуб – пишет cosmo.ru.
50-летний актер выглядел как обычный посетитель, и ни секьюрити, ни остальные гости его не узнали. Шофер Ронни Саншайн, также известный как Mad Limo Czar, который обычно возит местные рок-группы, рассказал, что глазам своим не поверил, когда увидел актера, стоящего у клуба Leonora в районе Челси.
«Киану очень терпеливо ждал. Я не думаю, что он сказал бы вышибале что-то типа «Я Киану». Никто его не узнал. Киану выглядит очень обычно. Шел дождь, а он просто ждал, когда выйдут двое его друзей. Он не вел себя так, будто у него есть деньги. Я решил, что он просто рок-н-рольщик», — рассказал водитель.
Владелец клуба Ноэль Эшман извинился за то, что звезде пришлось стоять под дождем, но отметил, что сдержанное поведение звезды «согласуется с его простоватостью».

Источник: www.segodnya.ua