Ежедневные горячие новости

Пианистка Оксана Григорьева требует у Мэла Гибсона 375 тысяч долларов

 

44-летняя пианистка Оксана Григорьева, бывшая гражданская жена Мела Гибсона, подготовила судебный иск против актера. Она надеется в судебном порядке истребовать с бывшего супруга 375 тысяч долларов. Гибсон отказался платить, поскольку Григорьева нарушила условия мирового соглашения. Но артистка считает жертвой себя и намерена добиваться справедливости в суде.
В феврале суд разрешил голливудской знаменитости не выплачивать часть компенсации, установленной в 2011 году, в размере 750 тысяч долларов. Актер платил бывшей подруге и матери их 5-летней дочери Лючии указанную сумму частями. Но адвокаты Мела добились отмены выплаты после того, как Оксана нарушила один из пунктов договоренности – о неразглашении информации личного характера.
Осенью 2013 года Григорьева была героиней ток-шоу Говарда Стерна, в котором рассказала, что Гибсон избивал ее, использовал высказывания расистского и антисемитского характера, угрожал ее сыну от первого брака. Когда суд в данной ситуации стал на строну актера, пианистка посчитала такое решение несправедливым, и подола новый иск. Григорьева просит учесть ее сложную финансовую ситуацию (она объявила себя банкротом) и тот факт, что сама воспитывает малолетнего ребенка от Мела Гибсона.

Источник: www.segodnya.ua