Ежедневные горячие новости

Леонид Агутин считает себя «черным рабочим» и подкаблучником

В недавнем интервью одной из российских газет, Леонид Агутин признался, что он является «черным рабочим» и подкаблучником в браке с Анжеликой Варум. При этом, певец отметил, что ничего «преступного» в этом не видит.
 
Накануне Нового года одна из российских газет взяла интервью у популярного певца Леонида Агутина, в котором поинтересовалась секретами идеального брака с Анжеликой Варум, который длиться, ни много, ни мало, 17 лет.
 
Артист ответил прописной истиной: «Не нужно отлынивать от секса», естественно, должны присутствовать такие моменты, как: взаимопонимание, дружба, нежность и негаснущий огонь страсти. Агутин с горечью отметил, что подобное соединение все реже встречается в современных парах.
 
Не забыл певец и осветить тот момент, что в их семье Анжелика является главным мозговым центром, финансистом и двигательной системой, а он всего лишь «черный рабочий».
 
На вопрос же, считает ли он себя подкаблучником, Агутин ответил без капли сомнения и утвердительно, добавив, что не видит в этом ничего «преступного».

Источник: svopi.ru