Ежедневные горячие новости

Ксения Собчак портит жизнь Виктории Боне из-за зависти

Скандальный экс-участник «Дом-2» Рустам Солнцев рассказал, что Ксения Собчак завидует Виктории Боне, потому постоянно пытается испортить ей жизнь. Поводом для этого стали безосновательные слухи, которые в последнее время окружают читинскую красавицу.
 
Накануне, бывший участник «Дом-2» Рустам Солнцев опубликовал в сети сенсационное заявление, поведав правду о том, что Ксения Собчак при каждой возможности пытается испортить жизнь Виктории Боне, руководствуясь завистью к ней.
 
Стоит напомнить, что когда Боня была участницей проекта, она завела дружбу с Собчак, но при этом оставалась простой девушкой. Когда же она оказалась «за периметром», красавица становилась все востребованнее и популярнее, оставляя Собчак далеко позади.
 
На данный момент, Виктория Боня считается одной из самых ярких звезд шоу-бизнеса России.
Стоит заметить, что репутацию девушке постоянно пытаются испортить. Рустам Солнцев уверен (как и сама Виктория), что в этом деле не обошлось без влияния Собчак, которая из-за зависти успехам экс-подруги, может идти на такие подлости.
 
Например, недавно в сети появились кадры оральных утех Бони и Степана Меньшикова, с которым она строила любовь на проекте, звезду обвиняли в ношении поддельных брендов, не пускали на мероприятия, из-за отсутствия в списках приглашенных и т.п.

Источник: svopi.ru