Ежедневные горячие новости

Джастин Бибер поселился в стеклянном доме

 

После многочисленных жалоб соседей на вечеринки, одна из которых закончилась дракой и штрафом в 80 тысяч долларов, Джастин Бибер решил снять жилье, в котором можно развлекаться и никому не мешать. Известный певец переехал в дом, просматриваемый со всех стороны, потому что сделан из стекла.
Как сообщает Daily Mail, огромное поместье, из которого выезжает певец, включает в себя здание с клубным оборудованием, танцполом и тремя барами. В десяти спальнях могут разместиться все гости, в их распоряжении – бары, домашний кинотеатр, спортзал, бассейн и другие развлекательные комнаты.
А звезда переселяется в Беверли-Хиллз. Теперь певец намеревается пожить в стеклянном доме, сообщает Forbes. Особняк площадью около 700 квадратных метров спроектировал архитектор Эд Нильс. Здание представляет собой практически полностью просматриваемую конструкцию. Внутренние округлые стены созданы из прозрачных материалов с использованием стекла и стали. Ежемесячная плата за необычный дом составляет около 60 тысяч долларов.
В особняке, судя по информации, размещенной на сайте по продаже недвижимости, имеется шесть спален и шесть санузлов, а также открытый бассейн и гараж на шесть автомобилей. Здание находится достаточно далеко от других домов: соседи не будут жаловаться на громкие вечеринки, которые устраивает певец.

Источник: www.segodnya.ua