Ежедневные горячие новости

Ксения Собчак обвинила Forbes в публикации ложной информации

Ксения Собчак выступила с жёсткой критикой в адрес известного американского издания Forbes, которое недавно обнародовало рейтинг знаменитостей России по их доходам и популярности в СМИ. Информацию, которая содержится в статье о светской львице, популярная блондинка назвала ложной и не соответствующей действительности.
 
Известное американское издание Forbes недавно опубликовало рейтинг знаменитых людей России по их доходам, а также популярностью в СМИ и в запросах в поисковых системах. В этом почётном списке оказалась и Ксения Собчак, которая заняла девятое место.
Корреспонденты издания в материалах собранных о светской львице подчеркнули, что звезда восстановила свои утраченные позиции на телевидении, которые она потеряла вследствие своей оппозиционной деятельности. Помимо этого знаменитость снова стала занимать главные роли в рекламных роликах на экранах страны и своей основной профессией считает журналистику, добавили представители Forbes.
 
Однако в ответ на столь положительный отзыв авторы статьи услышали лишь жестокую критику со стороны популярной блондинки. Она обвинила журналистов в опубликовании ложной информации и обосновала это тем, что на самом деле в данный момент звезда не занимает своих прежних позиций на телевидении, и в том числе в рекламе. Также знаменитость сообщила, что корреспонденты слишком приуменьшили её успехи в журналистской деятельности, не указав в публикации большое количество взятых интервью у известных политиков.

Источник: svopi.ru