Ежедневные горячие новости

Звезда фильма «Бриллиантовая рука» призналась, что уже никогда не встретит Новый год так, как она мечтает

 

Светлана Светличная рассказала, что уже никогда не встретит Новый год так, как она мечтает.
Секс-символ советского кино, звезда фильма «Бриллиантовая рука» Светлана Светличная признается, что не может обходиться без шампанского.
«Ну никуда без него – это традиция такая. Но главное не смешивать алкогольные напитки, я раньше этим грешила – смешивала игристое вино с коньяком. Сейчас я уже в четыре точно в постели, мне хочется встать нормально, чтобы утро не было мучительно тяжелым. Если вам 1 января плохо после выпитого, то могу посоветовать горячее: борщ, солянка или суп и порцию побольше» – поделилась с изданием «Собеседник» актриса.
После выхода на экраны комедии «Бриллиантовая рука» к Светлане Афанасьевне пришла всесоюзная любовь. К Новому году звезду буквально заваливали подарками поклонники.
«Как-то в дверь постучал посыльный, он принес мне от какой–то итальянской компании барабан, где лежало четыре бутылки шампанского разных видов. Мне было очень приятно. Моя мечта встретить Новый год с сыном и мужем, но это, к сожалению, невозможно. Их давно нет в живых. А звезды меня не интересуют» призналась актриса.

Источник: www.segodnya.ua