Ежедневные горячие новости

Джулианна Мур о Кристен Стюарт: «Я всегда знала, что она особенная»

 

В новом фильме «Все еще Элис» Джулианна Мур и Кристен Стюарт сыграли мать и дочь. В одном из интервью Джулианна призналась, что была в восторге от работы с Кристен.
«Знаете, Кристен меня совсем не удивила, – сказала 54-летняя Мур.  Люди часто спрашивают меня о ней. Но они не в курсе, что я знаю Кристен с тех пор, как ей было 12. Она тогда снималась у моего мужа, и я помню, как на кастинге он сказал: «С этой девочкой я хочу работать. Она невероятная. У нее огромный талант, и она станет звездой». Так что я никогда не сомневалась в обратном. Я всегда знала, что она особенная».
«Что было особенно приятно в нашей совместной работе, так это наблюдать за человеком, в котором столько эмоций, – продолжила Джулианна. До самых кончиков пальцев. Они все в ней. Она способна прочувствовать невероятно глубокие вещи. Было приятно сидеть и наблюдать, как она переживает те или иные чувства. Иногда, когда мы работали вместе, я смотрела на нее, и ее лицо просто вспыхивало. Я видела чувства в ее глазах. А ведь ей всего лишь 24 — она такая молодая. Но при этом она невероятно зрелая и сочувствующая».

Источник: www.segodnya.ua