Ежедневные горячие новости

Ким Бесингер замечена в компании молодого любовника

Ким Бесингер на Гавайях была замечена в компании молодого любовника. 61-летний возраст никак не отразился на прекрасной внешности и фигуре голливудской актрисы.
 
Ким Бесингер, не смотря на солидный возраст, не стесняется заводить романы с молодыми любовниками. В объективы вездесущих папарацци 61-летняя актриса и модель попала в сопровождении нового кавалера.
 
Новоявленная парочка местом отдыха выбрала райские пляжи Гавайев, возлюбленные постоянно целовались и ни на секунду не отходили друг от друга. Поклонники, увидев опубликованные снимки, утверждают, что Ким совершенно не выглядит на свой возраст: морщины на лице практически не различимы, а стройность фигуры до сих пор вызывает восхищенные взгляды мужчин.
 
Вместо купальника немецкая красавица выбрала черные леггинсы и кофту с длинным рукавом, больше похожую на водолазный костюм. Однако, имя нового любовника Ким Бесингер на данный момент покрыто завесой тайны.
 
Напомним, что после тяжелого разрыва с Алеком Болдуином в 2004 году (брак длился 11 лет) у голливудской актрисы не было никаких серьезных отношений.

Источник: svopi.ru