Ежедневные горячие новости

Дженнифер Энистон не нравится, что ее часто сравнивают с Анджелиной Джоли

 

Звезда сериала «Друзья» призналась, что ей доставляют большую боль обвинения в ее адрес в том, что она пожертвовала детьми ради карьеры.
«Мне часто говорят, что я не состоялась как женщина, так как не обзавелась детьми. Мне не нравится подобного рода давление. Мне не кажется это справедливым заявлением. Если вы не родители ребенка, это не значит, что не можете заботиться о ком-то с той же теплотой и любовью». С момента расставания Джен с ее первым супругом Брэдом Питтом (2005 год), едва ли не каждый месяц в прессе появляются слухи о возможной беременности актрисы. Энистон часто сравнивают с Анджелиной Джоли, что, по мнению Дженнифер недопустимо: «О, Господи. Так часто в прессе обсуждают такие больные темы. Больше всего меня задевают высказывания о том, что я пожертвовала детьми ради карьеры. Меня обвиняли в эгоизме и карьеризме»- сказала Энистон.
Актриса призналась, что за такое долгое пребывание в киноиндустрии она уже научилась более спокойно реагировать на слухи, но некоторые темы, которые поднимаются в прессе, ей все еще тяжело даются: «Даже легкое упоминание чего-то может встать, как кость поперек горла и никуда от этого не деться».

Источник: www.segodnya.ua