Ежедневные горячие новости

Новый бойфренд Бритни Спирс рассказал правду об отношениях с певицей

 

Чарли Эберсол, наследник телевизионного магната, встречается с мисс Спирс полтора месяца. Пара, познакомившаяся в ноябре этого года, не желает медлить: влюбленные признались в любви друг другу и успели познакомиться с родственниками. Молодому парню удалось за короткий период времени завоевать доверие звезды и Бритни даже познакомила парня с сыновьями.
Фанаты певицы заметили, что встреча с бизнесменом повлияла на образ жизни любимицы: она заметно похорошела, стала следить за питанием, не отлынивать от тренировок и больше времени уделять семье. На нескольких совместных снимках, опубликованных в Инстаграм, Бритни буквально светиться от счастья. Чарли не стал скрывать, что их идиллия кроется в абсолютном взаимопонимании. Он не просто заботится о девушке, но и всегда учитывает ее пожелания, советуется, поддерживает и не позволяет страдать от одиночества.
Незадолго до знакомства с поп-принцессой, в жизни бизнесмена произошло неприятное событие. Он не стал уточнять, что именно привело к разочарованию, но назвал себя и звезду мировой сцены родственными душами.

Источник: www.segodnya.ua