Ежедневные горячие новости

Дженнифер Лопес призналась, что лечит любовные неудачи только новой любовью

 

Известная латиноамериканская исполнительница и актриса Дженнифер Лопес в откровенном интервью призналась в своей зависимости. 45-летняя артистка заявила, что лечит любовные неудачи только новой любовью.
Дженнифер Лопес стала лицом обложки январского номера журнала Self, посвященного здоровому образу жизни.
45-летняя Дженнифер поделилась своими соображениями насчет зрелого возраста. «Все старые клише относительно женщин должны быть отменены. Достаточно! Мы становимся старше. И с возрастом мы более желанны. Мы можем встречаться с мужчинами моложе нас. И это больше не табу. Мужчины делают то же самое уже много лет, и это не является проблемой», – заявила известная актриса.
К слову, лишь недавно Лопес рассталась с танцовщиком из ее группы Каспером Смартом, который был значительно моложе ее. О том, как ей удалось пережить разрыв (да и вообще, как Дженнифер спасается от любовных неудач), она сказала следующее: «Когда ты переживаешь сильную боль, ты стараешься найти себе обезболивающее. У каждого свой анестетик. Кто-то уходит в отрыв, кто-то замыкается в себе. Но это не по мне. Я нахожу успокоение в ком-то еще. Это называется зависимость от любви». В заключение Лопес и вовсе заявила: «Да, я любовная наркоманка».

Источник: www.segodnya.ua